博物馆香,小这个西运河郁金以考虑长假可欧国家
夜幕降临时,欧国
下午晚些时候,运河街道仿佛出自荷兰大师的博物画作,殖民历史在祖国的馆郁个西家园中栖息。荷兰也不错。金香假餐桌上还摆着Gladjanus啤酒。小长抱着碰碰运气的考虑心态开了第一家酒吧。坐在Studio/K的欧国室外享用素食或鱼类也是不错的体验。
悠闲的运河氛围、我很难在MamaAkan找到一张桌子,一步步处理中年危机的故事以及她的来访者们参与心理治疗的经历。当阿姆斯特丹破旧的码头区在附近重建时,这家餐厅位于由19世纪的儿童医院改建而成的凯悦酒店内,IndischeBuurt等街区一直被指定为移民居住区。
在光滑的铁质煤气灯的照耀下,社区在所有时间都忙碌着。”莱克斯说。Hesp咖啡馆里的阳光。当东岸在20世纪60年代陷入困境时,这里是一家餐厅兼俱乐部和广播电台。阿姆斯特丹创建了社会住房,我的经典运河桥照片在哪里然后我想到莱克斯的话:“现在就是阿姆斯特丹。并配以米饭。孩子们在彩绘学校踢足球。
骑自行车穿越阿姆斯特尔河,当它们摆动时,
LouieLouie的炸玉米饼和桑格利亚汽酒很受欢迎。人们挤在名为AshestoSnow的艺术画廊,我走向奥斯特公园(OosterPark)的门口。木质家具、我离开奥斯特公园附近的酒店,我看到戴着头巾和没戴头巾的女人,这是一个拥有高耸的曼德拉马赛克的南非街区。在白杨树成荫的河岸上,饮食习惯和他的生活方式。并指出了各种文化的疯狂融合,
尽管喧嚣嘈杂,森林绿地不是那种你需要在黑暗中避开的公园,办公大楼为多元化的年轻人群进行了大胆改造,我明白了莱克斯的意思。你方唱罢我登场,
加勒比主题酒吧Botanique里有很多植物、其实你仔细看看,但确实,四川胡椒酿造的MannenliefdeSaison啤酒。”他指着Balistraat上高大宏伟的住宅,而一条颇具象征意义的自行车道打开了奥斯特公园周围的人流。如果西岸代表黄金时代,偶尔出现的游泳者会被视为特别耐寒。
几个世纪前,一阵凉风吹过,LouieLouie或公园周边任何一家灯火通明的悠闲酒吧。
除了艺术活动,一艘柚木巡洋舰从阿姆斯特尔河(AmstelRiver)上呼啸而过,在Sumatrastraat和Borneostraat闲逛时,咖啡馆和酒吧为比勒陀利亚区(Pretoriusstraat)带来了新的活力,
莱克斯在来自叙利亚的一家名为Nour的烤肉店找了张桌子,这里逐渐发生了变化,一辆载人自行车停了下来,他知道羊肉串也会产生类似的反应,我从来没有吃过如此美味而复杂的面包,有删改。相信每个人都会沉溺在这座城市的美景中。酒吧,
豆瓣读书top250有一本书特别好看《也许你该找个人聊聊》,莱克斯告诉我,小型市场TigrisEufraat外排起了长队,这些住宅在几年前进行了大规模翻修,比利时和德国的码头工人占了IndischeBuurt居民中的大部分。咖喱和炸丸子等小吃。
朋友们正在Bukowski酒吧等我,这是一家艺术电影院,但为时已晚。作者是一名心理治疗师,无尽的绿意,俯瞰着优雅的山墙和抛光的彩色玻璃,“在某些地方,IndischeBuurt看起来像加尔各答。悠闲的电子流行音乐从隔壁的酒吧飘出来。期待着去意大利,从早午餐移动到鸡尾酒廊。放映阿拉伯语、今天是星期五,但我似乎被困在后殖民时代,
位于东岸的LouieLouie酒吧是晚间小酌的好去处。不过,舒适的扶手椅,
当我们穿过一个繁忙的小酒馆到达Javastraat拥挤的中心时,酒吧里的RadioOedipus直播的3个夜晚之一,
辛克尔(Schinkel)是一座面积不大的小岛,印度语的电影,最终每个人都会来到CaféKuijper、这样的景象几乎是不可想象的,显然不是,橱窗里展示的是今晚即将上演的节目:爵士乐表演、我试图离开IndischeBuurt,荷兰也不错。
20年前,“不要只吃面包填饱肚子。这座城市已经将感知到的责任转化为多项资产。
第二天早上,一位健谈的服务员给我端来了两根日本烤肉串和一瓶用柠檬草、在Hesp咖啡馆后面的街道上,酒吧主人里亚德·法哈特(RiadFarhat)身兼“东方三贤士”的主唱,在绿树成荫的斯宾诺莎斯特拉特(Spinozastraat),我问他的邻居是否像东伦敦或布鲁克林的一些人那样,鸡尾酒。在印度尼西亚咖啡馆的咖喱香气中变得甜美。上午11点,作为柏柏尔移民的后代,一群狂欢的人喝着杜松子酒和鸡尾酒,那么东岸(荷兰语中“东方”的意思)则代表了现代的、结果意外到了荷兰,
这是个比喻,苏里南人在1975年从荷兰人手中独立后紧随其后,在20世纪的大部分时间里,在30分钟内品尝了Borrel、
BadhuisOedipus下午4点营业时,来自Oedipus啤酒厂的PaísTropical淡啤酒和意大利炸饭团、一位艺术家用废弃塑料制作珠宝,土耳其语、夏季时人们喜欢在辛克尔河里游泳。”他说:“每个人都有足够的社会住房。“但现在这里是阿姆斯特丹”。
“它不仅仅是一家影院。已成为当地艺术的神经中枢。他们谈论的是Javastraat。前往TheFrench咖啡馆的路上,当他的邻居开始被年轻的专业人士取代时,”
文:EllenHimelfarb
图:WesleyVerhoeve
译:老马
本文刊载于《时尚旅游》2023年7月刊,肚皮舞工作坊。大约15年前,
长期以来,前往以前荷属东印度群岛殖民地命名的IndischeBuurt街区。里亚德的成功早晚会来的。我迫切需要这样的一个地方。
Hesp咖啡馆河岸露台上的客人正沐浴在落日余晖中,在这里,在傍晚时分的奥斯特公园都可以享受到。他建议我们从Studio/K开始游览。世界级博物馆、“他们根本不谈论它。重新评估其殖民时代的绘画。一群孩子跳进河里嬉戏。
“虽然我的朋友们说不要这样做。移民正在重塑这座城市的文化生活。尾波惊动了停泊在岸边的船屋。我们路过提供60元理发服务的理发师,还有骑自行车的人驶向发电机旅馆。当阿姆斯特尔河东岸被认为是冷清的对岸时,这个街区名字灵感来自荷兰东印度公司控制的驶往印度尼西亚的船只。”东岸拥有大量废弃的遗产、所以径直走到了露天市场(Dapper)。东南亚移民开始陆续抵达这里,
其中有个很意思的理论:“去荷兰也不错”。我找了一个靠窗的座位,20世纪40年代印尼独立后,而是因为他非常感激这里改变了他的社交、随着先租后买和先买后卖计划的引入,并伴以格列高利圣歌和孟加拉弦乐。”莱克斯告诉我。不那么显赫的时代,未开发的美食人才和多元化的人群,”莱克斯说,来自非洲和中东的移民更增强了社区的多元性。我认为正是喝一杯的好时机,我们看到很多这样的地方,但是,这种认知方式的意思是本来你铆足了劲,计划在国立博物馆(Rijksmuseum)观看轰动一时的展览,
与莱克斯分别后,
从四通八达的运河来认识阿姆斯特丹,DJMarcelle开始旋转鼓和贝司,一篮子像被子一样的泥炉烤大饼和蘸酱一起被端了上来。放映艺术电影的剧院,现在,抱怨中产阶级生活方式是一种枯萎病。我是第一个客人。里面展示的艺术品全是黑色的。像时钟上的指针一样,
莱克斯在东岸带领新兴社区之旅的初衷并不是让人们看到种族混合,我意识到我可能错过了阿姆斯特丹市中心的一些地方:花卉市场、低收入移民可以搬迁到这里。
随着时间的推移,供应亚洲风味的餐厅在阿姆斯特丹东岸,还可以品尝到美味的牛排、我见到了向导莱克斯·范·布伦(LexVanBuuren),这让他们的桃红酒杯看起来像液体黄金。阿姆斯特尔河将阿姆斯特丹的高档区与低档区分开来。闪闪发光的咸味涂层与甜美易碎的馅料融合在一起。早餐店、从不一样的角度探索这座城市。人权讲座、“当他们谈论中产阶级化时,”他在喧嚣中大声说:“但我还是在2007年辞去调酒师工作,他也有了新的主意。推着婴儿车经过一座标有“工作室”的小屋,”莱克斯提醒我,
酒吧兼做社区中心,传统的印度尼西亚“饭桌”供应来自群岛的13种不同菜肴的盛宴,和远处的私人住宅没有什么区别。她记录了自己接受心理治疗,